lunes, 17 de enero de 2011

PIENSOS DEL SEGRE VS. CAL XIRRICLÓ y Clasificaciones (NUEVA CLASIFIACIÓN)

PIENSOS DEL SEGRE VS. CAL XIRRICLÓ

Primer partido después de Navidad y sensaciones contradictorias tras el partido. Por una parte se pierde contra el tercero, cosa normal, pero por otra se va ganando 2-0 a 8 minutos del final. Vayamos por partes.

Excelente primera parte. Mariscal Escolà controlando las tropas, que se pusieron bien sobre el tablero. En todo momento el partido estuvo marcado por la defensa de Piensos contra los ataques del Xirricló. Unas veces por falta de punteria rival, otras por buenas defensas y bastantes de nuestro portero (provisional) Jofre hicieron que la porería se mantuviera a 0. Y más aun la sorpresa llegó cuando Esco puso un balón largísimo en busca de la cabeza de Arnau. Este ni la toca y el portero se la come. 1-0, la sorpresa saltaba. Esco y Ori tuvieron el 2-0 en la más clara hasta el momento, mientras el rival seguia a lo suyo.

Se llegó al tiempo muerto y los pulmones de casi todo el equipo pedian oxígeno. El plan esataba claro, cerrojazo atrás e intentar matar a la contra. Y todo parecía indicar que por una vez el cerrojazo nos saldría bien. Arnau no acertó junto al poste derecho un remate en solitario. Más tarde Borja consiguió cazar un balón largo de Esco, controlarla y pasarla entre las piernas del portero, 2-0. El equipo, con la bombona a la espalda consigue adelantarse. Poco después vino el punto de inflexión, Esco sale de la cueva y suelta un latigazo que se va al poste izquierdo, la pelota sale directa al contraataque, y unos segundos después de enviarla al palo rival el jefe de la zaga la mete en propia al intetar cortar la jugada de contraataque. 2-1. A partir de ahi la debacle. Una serie de errores nos llevaron al 2-4, y ya jugando al "campi qui pugui" cayó el 2-5.

LO MEJOR
- Si le jugamos como este partido a los demás rivales, sumaremos más puntos de los que podemos pensar.