viernes, 18 de febrero de 2011

Piensos del Segre Vs. Poli-Plasfe

Resultado duro, muy duro, contra un rival al que se tendía que haber ganador y al que de hecho se le fue ganando gran parte del partido. En la primera parte los deberes se hicieron en gran medida. Un muy buen arranque que nos hico poneros 2-0 en el marcador. Luego cuando empezó la ronda de cambios el rival aprovechó para empatar el partido a 2. Pero antes del final de la primera parte conseguimos convertir en gol un par de contraataques, cosa que no volvería a pasar, y que puso el 4-2 a nuestro favor. Así se llegaría al final de la primera parte. A diferéncia de otras veces no fué el princio de la seguna parte lo que nos mató. Trascurrido unos minutos empezó la debacle. Se perdonaron una cantidad impresionante de contraataques, le dimos grandes facilidades al rival en defensa, y el amigo tábano se encargó del resto. Resultado final 4-6, con un doble penalti fallado, un gol ilegal en contra y con muchos doble penaltis sin pitar que tendría que haber sido pitados. Una segunda parte para olvidar, fubolistica y arbitralmente. LO MEJOR - El arranque de la primera parte y la reacción a los dos primeros goles - Arnau Káiser, excelente partido LO PEOR - El pánico que nos entro en el cuerpo en la segunda parte - Jamás se perdieron tantos contraataques en pases fallidos y malos controles 2.Oleguer 3.Paste 4.Antonio Jesús 5.Oriol 6.Arnau 7.Pitu 8.Escolà 9.Anthony 11.Javi Anthony 2 Goles Arnau 1 Gol Antonio Jesús 1 Gol Oriol 3 Asistencias