miércoles, 15 de diciembre de 2010

Piensos del Segre Vs. Artic y Clasificación jornada 6

Penúltimo partido de la temporada y segundo partido en el que el equipo suma puntos. Desde luego un partido de los más raros que ha vivido Piensos del Segre.

Primera parte intensa y de locura. El rival, tácticamente nulo jugó de forma estraña buscando balones aereos, defendiendo en inferioridad y con dos palomeres arriba en muchas ocasiones. Eso parecería bueno, pero provocó que entraramos en un correcalles que nuestro físico no podia permitirse. Así fue como se jugó toda la primera parte con un resultado parcial de 1-2, favorable a los "latinos".

En el descanso se produjo uno de esos momentos que se recuerdan. Jofre que había hecho de portero la primera parte tenía que entrar para dar aire al resto y Javi, viendo que la cosa estaba raro dijo "Toda la segunda parte con portero jugador, me pongo yo" (ese es el resumen, no lo dijo tan bonito xD) Y así lo hicimos. El rival no se enteraba de que iba la película, mientras Jofre y Borja esperaban balones en las esquinas para ponerlos por el medio. A su vez los rivales pusieron la alfombra para que Pitu cogiera portería. Pero lamentablemente los fallos en nuestra salida del balón estaban ahí. Javi, al que le cuesta soltara, estaba físicamente vacío después del derbi contra el parador hacia menos de una hora. 4 - 4 a menos de un minuto, y piensos buscando locamente la portería. Perdida detrás, y tres jugadores rivales llegan solos a porteria para marcar gol con lo que no tienen, la cabeza. Pero esta vez la suerte y el buen hacer llegó. Balón a la esquina derecha donde estaba Borja, balón atrás al pico del area y Pitu la empala para hacer el 5 - 5 y su hattrick. Buen final, aunque supo a poco.

LO MEJOR

Con un Piensos en cuadro, encontramos una solución que nos dió vida. No siempre se podrá, pero siempre que se pueda esta bien.

LO PEOR

A esta gente, con menos tendríamos que haber ganado, y tuvimos que morir para empatar, hay que economizar los esfuerzos